Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

Hay infinidades de pan, basicamente compuestos de harinas de diversos tipos, levadura, sal y agua. Hoy nos ocupa la utilizacion de harinas integrales en nuestros panes, estas aportan una gran cantidad de fibras y nutrientes que no se encuentran en las harinas refinadas. Es curioso porque la gente busca harinas bien blancas a la hora de amasar y olvida algo muy importante, mientras más refinada es una harina menos saludable será. Es importante buscar molinos alternativos generalmente pequeños a la…
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de tamarindos. Son geniales como aperitivo de una gran comida thai, aunque también pueden formar parte del plato principal. Este tipo de albóndigas y una gran cantidad de variantes es muy común encontrarlas en la calles de Tailandia. en innumerables carritos de comida. Son unos de esos placeres que podes darte…
El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en todas las ciudades y restaurantes. Es un plato extremadamente barato sobre todo si lo comes en un restaurante local pequeño, en algún hutong (barrios residenciales de calles estrechas del norte de China, sobre todo Beijing ). Chow fan, además de ser barato,…
El almíbar es una solución de azúcar en agua, en determinadas proporciones, que se usa en la cocina para muchas preparaciones. Al someterla a la acción del fuego, esa solución adquiere temperatura y va modificando su coloración y aumentando su densidad, por evaporación del agua. A mayor temperatura del agua, más soluble será el azúcar, o sea que más rápido se disolverá. Lo indicado es comenzar la cocción con fuego lento y aumentarlo cuando el azúcar ya esté disuelta. Durante…
Chow Mein, significa literalmente “fideos fritos” en cantonés. Es una receta originaria de China que hoy se encuentra en cualquier parte del mundo. En China, por supuesto, pero también en países tan distintos como Nepal, India, Estados Unidos, Malasia...  En todos los casos es una receta sencilla, versátil y rápida. Uno de esos platos que gustan a todos y con los que es imposible fallar. En cada uno se adapta al país y sus peculiaridades y se le conoce con…
Algo que se llama masa madre no puede ser cualquier cosa. Ese nombre está cargado de connotaciones familiares y de fuerzas primigenias, y en el caso del pan, por algo es. La masa madre no es otra cosa que harina y agua, mezcla en la que las levaduras que naturalmente se encuentran en el aire han localizado un sustrato óptimo para desarrollarse sumándose al proceso natural de fermentación de la harina. En ese crecimiento, que el panadero controla variando la…

Los mas leídos